Gelato al fiordilatte con panna e latte freschi ricoperto di finissimo cioccolato fondente belga.
Il miglior pistacchio del pianeta, coltivato e prodotto a Bronte dall’azienda agricola “I veri sapori dell’Etna”
La famosa Nocciola delle langhe a media tostatura, fiore all’occhiello italiano fornitaci dall’azienda “Porello Nocciole”
Il cioccolato fondente “70% Callebaut” incontra la nocciola in uno dei gusti italiani di maggior successo da sempre
La rinomata liquirizia di Rossano calabro diventa gelato portando con sé un gusto intenso e aromatico inconfondibile
e poi YOGURT, COCCO, CAFFÈ, FIORDILATTE, CREMA ALLA VANIGLIA e molti, molti altri…
Goloso cremino nato dall’abbinamento tra la classica crema al mascarpone e una ganache alla nutella
I sapori dell’adolescenza in vaschetta diventano chantilly con amarene e cioccolato con un crunch di nocciole pralinate
Rivisitazione del classico zabaione con aggiunta di una nota di caffè e una salsa al cioccolato fondente Sao Tome 70%
La migliore mandorla di Noto aromatizzata con le note floreali e fruttate del pepe Cubeb indonesiano
Libidinosa crema al burro con caramello salato e arachidi pralinate, il tutto sommerso da un ottimo variegato Mou
e poi GOLDEN COFFEE E LIQUIRIZIA, BASILICO E MENTA, CREMA BISCOTTOSA, CHEESECAKE VARIEGATA, YOGURT ESOTICO, MACADAMIA e molti, molti altri…
Ogni cultivar del cioccolato lavorato in purezza per mantenere le sue particolari caratteristiche organolettiche
Una ricetta anni 80 diventa gourmet accompagnata da due degli ingredienti più rinomati del pianeta
Storia di un viaggio a Cuba e dei suoi sapori spigolosi ma anche deliziosi e indimenticabili
Fondente Sao Tomè 70%, note agrumate del pepe di Sichuan, retrogusto dolce e acidulo della salsa al Passion fruit creano un mix senza precedenti
La primizia di un naturale cioccolato rosa incorniciato da una salsa al lampone e nocciole caramellate
e poi CIOCCOLATO AL LATTE, FONDENTE KUMABO 82%, FONDENTE MADAGASCAR 67%, FONDENTE BELGA EXTRANERO, CIOCCOLATO BIANCO TIMO E CAMOMILLA e molti, molti altri…
Dolce, amaro, fruttato, leggermente alcolico, questo sorbetto è uno degli accostamenti più riusciti del nostro locale
Perché mangiare un semplice gelato quando puoi provare un’esperienza sensoriale?!
Le note amarognole della mandorla tostata con acqua profumata all’arancia in una versione tutta nuova di un gusto della tradizione siciliana
I migliori agrumi siciliani biologici dell’azienda agricola Antica Sena diventano un sorbetto fresco e dissetante
Dalle sperimentazioni di nuovi accostamenti è nato questo sorbetto che porta con sé un mix di sapori e aromi ineguagliabile
e poi PISTACCHIO SALATO, NOCCIOLA VEGANA, PESCA, ANGURIA CON SEMI DI CIOCCOLATO, PAPAYA E LIME, LIMONE ALLA SALVIA, MANGO LIME E PASSION FRUIT, ANANAS E MENTA, MELONE E PEPERONCINO e molti, molti altri…
Wally Lavater (Porta Venezia)
Piazzale Lavater – Milano
Tel. 02 36557849
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