i nostri gusti

i grandi classici di wally
I Fuoriclasse di Wally
Tutti i colori del cioccolato
Vegan e sorbetti di frutta

i grandi classici di wally

stracciatella

Gelato al fiordilatte con panna e latte freschi ricoperto di finissimo cioccolato fondente belga.

pistacchio

Il miglior pistacchio del pianeta, coltivato e prodotto a Bronte dall’azienda agricola “I veri sapori dell’Etna”

nocciola

La famosa Nocciola delle langhe a media tostatura, fiore all’occhiello italiano fornitaci dall’azienda “Porello Nocciole”

bacio

Il cioccolato fondente “70% Callebaut” incontra la nocciola in uno dei gusti italiani di maggior successo da sempre

liquirizia

La rinomata liquirizia di Rossano calabro diventa gelato portando con sé un gusto intenso e aromatico inconfondibile

e poi YOGURT, COCCO, CAFFÈ, FIORDILATTE, CREMA ALLA VANIGLIA e molti, molti altri…

I Fuoriclasse di Wally

mascarpone e nutella

Goloso cremino nato dall’abbinamento tra la classica crema al mascarpone e una ganache alla nutella

CROCCANTINO VECCHIA MANIERA

I sapori dell’adolescenza in vaschetta diventano chantilly con amarene e cioccolato con un crunch di nocciole pralinate

#mangiami

Rivisitazione del classico zabaione con aggiunta di una nota di caffè e una salsa al cioccolato fondente Sao Tome 70%

mandorla e pepe cubeb

La migliore mandorla di Noto aromatizzata con le note floreali e fruttate del pepe Cubeb indonesiano

crema wally

Libidinosa crema al burro con caramello salato e arachidi pralinate, il tutto sommerso da un ottimo variegato Mou

e poi GOLDEN COFFEE E LIQUIRIZIA, BASILICO E MENTA, CREMA BISCOTTOSA, CHEESECAKE VARIEGATA, YOGURT ESOTICO, MACADAMIA e molti, molti altri…

Tutti i colori del Cioccolato

FONDENTE MONORIGINE SAO TOME 70%

Ogni cultivar del cioccolato lavorato in purezza per mantenere le sue particolari caratteristiche organolettiche

CIOCCOLATO BIANCO ZAFFERANO E PINOLI

Una ricetta anni 80 diventa gourmet accompagnata da due degli ingredienti più rinomati del pianeta

FONDENTE TABACCO E RUM

Storia di un viaggio a Cuba e dei suoi sapori spigolosi ma anche deliziosi e indimenticabili

FONDENTE PEPE E PASSION FRUIT

Fondente Sao Tomè 70%, note agrumate del pepe di Sichuan, retrogusto dolce e acidulo della salsa al Passion fruit creano un mix senza precedenti

50 SFUMATURE DI RUBY

La primizia di un naturale cioccolato rosa incorniciato da una salsa al lampone e nocciole caramellate

e poi CIOCCOLATO AL LATTE, FONDENTE KUMABO 82%, FONDENTE MADAGASCAR 67%, FONDENTE BELGA EXTRANERO, CIOCCOLATO BIANCO TIMO E CAMOMILLA e molti, molti altri…

I Vegan e i sorbetti di Frutta

POMPELMO ROSA E CAMPARI

Dolce, amaro, fruttato, leggermente alcolico, questo sorbetto è uno degli accostamenti più riusciti del nostro locale

LAMPONE LIME E PEPE ROSA

Perché mangiare un semplice gelato quando puoi provare un’esperienza sensoriale?!

MANDORLA TOSTATA

Le note amarognole della mandorla tostata con acqua profumata all’arancia in una versione tutta nuova di un gusto della tradizione siciliana

LIMONE

I migliori agrumi siciliani biologici dell’azienda agricola Antica Sena diventano un sorbetto fresco e dissetante

MELA VERDE E ZENZERO

Dalle sperimentazioni di nuovi accostamenti è nato questo sorbetto che porta con sé un mix di sapori e aromi ineguagliabile

e poi PISTACCHIO SALATO, NOCCIOLA VEGANA, PESCA, ANGURIA CON SEMI DI CIOCCOLATO, PAPAYA E LIME, LIMONE ALLA SALVIA, MANGO LIME E PASSION FRUIT, ANANAS E MENTA, MELONE E PEPERONCINO e molti, molti altri…

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