Avremo l’onore di assaggiare la ricetta esclusiva di
RICETTA SEMPLICE, POCHI INGREDIENTI, GUSTO INTENSO
di Davide Comaschi • Medaglia d’argento SYRAH 2011
Campione italiano cioccolato SIGEP 2012
Vincitore WORLD CHOCOLATE MASTER 2013
Executive Pastry Chef ristorante Da Vittorio
IG: Davidecomaschichocolates
SEMPLICE NON VUOL DIRE FACILE:
IL FIORDILATTE NELLA SUA VESTE MIGLIORE
di Stefano Cecconi • Cremeria Cecconi – Arezzo
IG: cremeriacecconi
CIOCCOLATO BIANCO, MANDORLA E LAMPONI
di Stefano Dassie • Dassie Gelato
Treviso e Montebelluna (TV), Milano, Las Palmas
IG: dassie_gelato
RIVISITAZIONE DELLA CREMA CATALANA TRA SAPORI MEDITERRANEI DI PISTACCHIO SICILIANO E ZAFFERANO GRECO
di Gabriele Scarponi • Gelateria Ara Macao – Albisola Superiore (SV)
IG: gelateria_aramacao
DELICATO EQUILIBRIO TRA FIORDILATTE E DIVAGAZIONI AROMATICHE
di Stefano Ferrara • Stefano Ferrara Gelato LAB – Roma
IG: stefanoferraragelatolab
PROFUMO DI BISCOTTI, DI CAFFÈ INFUSO NEL CIOCCOLATO, DI MANDORLE CARAMELLATE E ARANCIA CANDITA
di Mirco Mastromarino • Festival Des Glaces – Albenga (SV)
IG: gelateriafestivaldesglaces
IL GIUSTO EQUILIBRIO TRA MANDORLE, PISTACCHI E PINOLI
di Maurizio Bernardini • Galliera 49 & Ciò Gelato
Bologna & Riccione (RN)
IG: gelateriagalliera49
ciogelato
DOLCE TIPICO DELLA TRADIZIONE TOSCANA IN CHIAVE GELATO
di Gianfrancesco Cutelli • Gelateria Dè Coltelli – Pisa e Lucca
IG: decoltelli
LA DELICATEZZA DEL FIORDILATTE INCONTRA LE NOTE PIÙ GUSTOSE DEL CARAMELLO
di Vetulio Bondi • I Gelati Del Bondi – Firenze
IG: gelatidelbondi
MACADAMIA CON PROFUMI DI ARANCIA E FROLLA ALLA CANNELLA
di Andrea Riva • Gelart – Sesto San Giovanni (MI)
IG: gelart.gelateria
CHANTILLY ALLA VANIGLIA CON PROFUMI DI CAFFÈ, CANNELLA E NOCCIOLE “CIOCCOLATOSE”
di Chiara Spalluto • Gelateria Vittoria – Casalabate (LE)
IG: gelateria_vittoria
GUSTOSA CREMA ALLO ZAFFERANO CON CRUNCH DI ANACARDI SCOTTATI AL CACAO
di Chiara Musatti & Lorenzo Bonfiglio • Gelateria Cono Loco – Desenzano del Garda (BS)
IG: gelateriaconoloco
IL CLASSICO TORRONE INCONTRA IL MIGLIOR ZAFFERANO SICILIANO
di Andrea & Marco Ghisolfi • Ghiso Gelateria – Peschiera Borromeo (MI)
IG: ghiso.gelateria
DELICATA CREMA AL MASCARPONE CON IDROLATO DI MENTA DI CAMPAGNA
di Erika Quattrini • Gelateria Quattrini – Sirolo e Falconara Marittima (AN)
IG: gelateriaquattrinisirolo
gelateriaquattrinifalconara
IL SAPORE INTENSO DEL CIOCCOLATO FONDENTE NELLA SUA VESTE PIÙ CLASSICA
di Simone De Feo • Cremeria Capolinea – Gelato e Panettone – Reggio Emilia
IG: cremeriacapolinea
LA PIÙ CLASSICA E TRADIZIONALE RICETTA DEL GIANDUJA
di Riccardo Ronchi • Gelateria Mara Dei Boschi – Torino, Barolo (CN) e Milano
IG: maradeiboschi
CIOCCOLATO FONDENTE 70% IN ABITO DA SERA
di Luca Butti • Gelateria Nonna Papera – Cantù (CO)
IG: nonnapaperagelateria
FONDENTE AD HONOREM CONDITO CON OLIO EVO DE’COPPINI
di Gianluca Cavi • Magritte – Gelati al cubo – Fidenza (PR)
IG: magritte_gelatialcubo
IL CIOCCOLATO MODICANO, IL RHUM E LA SCORZA D’ARANCIA CANDITA
di Maria Chiara Sanna • L’Arte del Gelato – Anzio (RM)
IG: artedelgelatoanzio
DELICATA CREMA AL LIMONE E MASCARPONE CON CHIPS CROCCANTI DI CIOCCOLATO RUBY PROFUMATE AL CAFFÈ
di Ciro Fraddanno • Gelato chef in CHOCOLATE ACADEMY MILANO
IG: ciro_fraddanno
Il contest di Milano Congelato permetterà di votare il gusto preferito e tra tutti i partecipanti sarà estratto un vincitore che si aggiudicherà la WALLY GOLD CARD che darà diritto a un anno di gelato gratis da Wally!
Wally Lavater (Porta Venezia)
Piazzale Lavater – Milano
Tel. 02 36557849
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