sabato 14 ottobre

dalle ore 15.00 alle ore 21.00

Come prima più di prima

20 gusti di gelato esclusivi

creati da 20 mastri gelatieri di tutta italia

Come prima piu di prima 2023

il programma

  • Animazione per bambini dalle ore 16:00
  • Dalle ore 17:30 Masterclass LIVE
    ed esecuzione di un gelato dal vivo
  • Dalle 19:30 musica con Alex Donati Drums
    e aperitivo in collaborazione
    con God Save The Food.
  • A seguire… brindisi finale

lo special guest

Avremo l’onore di assaggiare la ricetta esclusiva di

Davide Comaschi

  • Executive Pastry Chef
    del Ristorante DA VITTORIO (3* Michelin)
  • Medaglia d’argento SYRAH 2011
  • Campione italiano Cioccolato SIGEP 2012
  • Vincitore WORLD CHOCOLATE MASTER 2013

i gusti per oggi... e solo per oggi

01. EXTRA DARK CHOCOLATE

RICETTA SEMPLICE, POCHI INGREDIENTI, GUSTO INTENSO
di Davide Comaschi • Medaglia d’argento SYRAH 2011
Campione italiano cioccolato SIGEP 2012
Vincitore WORLD CHOCOLATE MASTER 2013
Executive Pastry Chef ristorante Da Vittorio
IG: Davidecomaschichocolates

 

02. UMAMI

SEMPLICE NON VUOL DIRE FACILE:
IL FIORDILATTE NELLA SUA VESTE MIGLIORE
di Stefano Cecconi • Cremeria Cecconi – Arezzo
IG: cremeriacecconi

 

03. WHITE ONE

CIOCCOLATO BIANCO, MANDORLA E LAMPONI
di Stefano Dassie • Dassie Gelato
Treviso e Montebelluna (TV), Milano, Las Palmas
IG: dassie_gelato

 

04. MAGNA GRECIA

RIVISITAZIONE DELLA CREMA CATALANA TRA SAPORI MEDITERRANEI DI PISTACCHIO SICILIANO E ZAFFERANO GRECO
di Gabriele Scarponi • Gelateria Ara Macao – Albisola Superiore (SV)
IG: gelateria_aramacao

 

05. EQUILIBRIO

DELICATO EQUILIBRIO TRA FIORDILATTE E DIVAGAZIONI AROMATICHE
di Stefano Ferrara • Stefano Ferrara Gelato LAB – Roma
IG: stefanoferraragelatolab

 

06. DELIZIA CROCCANTE

PROFUMO DI BISCOTTI, DI CAFFÈ INFUSO NEL CIOCCOLATO, DI MANDORLE CARAMELLATE E ARANCIA CANDITA
di Mirco Mastromarino • Festival Des Glaces – Albenga (SV)
IG: gelateriafestivaldesglaces

 

07. CREMA MEDITERRANEA

IL GIUSTO EQUILIBRIO TRA MANDORLE, PISTACCHI E PINOLI
di Maurizio Bernardini • Galliera 49 & Ciò Gelato
Bologna & Riccione (RN)
IG: gelateriagalliera49
ciogelato

 

08. IL CASTAGNACCIO

DOLCE TIPICO DELLA TRADIZIONE TOSCANA IN CHIAVE GELATO
di Gianfrancesco Cutelli • Gelateria Dè Coltelli – Pisa e Lucca
IG: decoltelli

 

09. WHITE JEWEL

LA DELICATEZZA DEL FIORDILATTE INCONTRA LE NOTE PIÙ GUSTOSE DEL CARAMELLO
di Vetulio Bondi • I Gelati Del Bondi – Firenze
IG: gelatidelbondi

 

10. TRAMONTO D’AUTUNNO

MACADAMIA CON PROFUMI DI ARANCIA E FROLLA ALLA CANNELLA
di Andrea Riva • Gelart – Sesto San Giovanni (MI)
IG: gelart.gelateria

 

11. CREMA DI CHIARA

CHANTILLY ALLA VANIGLIA CON PROFUMI DI CAFFÈ, CANNELLA E NOCCIOLE “CIOCCOLATOSE”
di Chiara Spalluto • Gelateria Vittoria – Casalabate (LE)
IG: gelateria_vittoria

 

12. CREMA LOCA

GUSTOSA CREMA ALLO ZAFFERANO CON CRUNCH DI ANACARDI SCOTTATI AL CACAO
di Chiara Musatti & Lorenzo Bonfiglio • Gelateria Cono Loco – Desenzano del Garda (BS)
IG: gelateriaconoloco

 

13. TORRONGHISO

IL CLASSICO TORRONE INCONTRA IL MIGLIOR ZAFFERANO SICILIANO
di Andrea & Marco Ghisolfi • Ghiso Gelateria – Peschiera Borromeo (MI)
IG: ghiso.gelateria

 

14. RICORDI DI LATTE E MENTA

DELICATA CREMA AL MASCARPONE CON IDROLATO DI MENTA DI CAMPAGNA
di Erika Quattrini • Gelateria Quattrini – Sirolo e Falconara Marittima (AN)
IG: gelateriaquattrinisirolo
gelateriaquattrinifalconara

 

15. IL CIOCCOLATO FONDENTE

IL SAPORE INTENSO DEL CIOCCOLATO FONDENTE NELLA SUA VESTE PIÙ CLASSICA
di Simone De Feo • Cremeria Capolinea – Gelato e Panettone – Reggio Emilia
IG: cremeriacapolinea

 

16. MAROTTO

LA PIÙ CLASSICA E TRADIZIONALE RICETTA DEL GIANDUJA
di Riccardo Ronchi • Gelateria Mara Dei Boschi – Torino, Barolo (CN) e Milano
IG: maradeiboschi

 

17. BAILEYS, DULCE DE LECHE E CIOCCOLATO

CIOCCOLATO FONDENTE 70% IN ABITO DA SERA
di Luca Butti • Gelateria Nonna Papera – Cantù (CO)
IG: nonnapaperagelateria

 

18. FONDENTE, OLIO E ALLORO

FONDENTE AD HONOREM CONDITO CON OLIO EVO DE’COPPINI
di Gianluca Cavi • Magritte – Gelati al cubo – Fidenza (PR)
IG: magritte_gelatialcubo

 

19. FIESTA

IL CIOCCOLATO MODICANO, IL RHUM E LA SCORZA D’ARANCIA CANDITA
di Maria Chiara Sanna • L’Arte del Gelato – Anzio (RM)
IG: artedelgelatoanzio

 

20. LIMONE IN ROSA

DELICATA CREMA AL LIMONE E MASCARPONE CON CHIPS CROCCANTI DI CIOCCOLATO RUBY PROFUMATE AL CAFFÈ
di Ciro Fraddanno • Gelato chef in CHOCOLATE ACADEMY MILANO
IG: ciro_fraddanno

il contest di Milano Congelato

Vota il tuo gusto preferito e vinci un anno di gelato gratis da Wally!

Il contest di Milano Congelato  permetterà di votare il gusto preferito e tra tutti i partecipanti sarà estratto un vincitore che si aggiudicherà la WALLY GOLD CARD che darà diritto a un anno di gelato gratis da Wally!

listino prezzi dell'evento

listino prezzi
Parte del ricavato verrà devoluto ai ragazzi
della Fondazione Aquilone Onlus che lavoreranno con noi!

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