chi siamo

La gelateria Wally è una storica gelateria artigianale nata nel 1954. Attraverso la tradizione, la ricerca, la sperimentazione e un nuovo spirito, abbiamo avviato un completo restyling nel 2011.

Abbiamo una grande ambizione: diffondere la cultura del Buon Gelato.
Instillare l’idea che un gelato ben fatto è un alimento sano e completo oltre che momento di puro godimento.

Le dieci regole per riconoscere un buon gelato

diffondiamo la cultura del Buon Gelato

La nostra ricetta per questa missione?
Pochi semplici punti:

tradizione

con rispetto, studio e innovazione: facendo nostri concetti noti e ricette classiche, rendendo personale, unico e non replicabile il nostro prodotto.

ricerca e sperimentazione

perché un classico cioccolato fondente è buono, ma un cioccolato fondente monorigine Sao Tomé 70% con infusione di pepe di Sichuan, variegato con una salsa homemade al Passion fruit… beh è un’esperienza unica!

territorio

perché siamo il paese della cucina, del vino, delle eccellenze agricole, della biodiversità e all’interno di esso possiamo trovare quasi tutto quello che ci serve, valorizzando le piccole realtà locali e la filiera corta.

emozione

non solo ingredienti di qualità e buoni risultati, ma anche un ambiente fresco, giovane e frizzante. Wally non è solo gelato: Wally è lavoro, energia, famiglia, passione… in pratica, emozione!

INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo o nascondendo questa informativa.